Сердечко - Валентинка

Людмила Пархоменко
Сердечко - Валентинка,
Лети, тепло храня,
Сердечко - Валентинка,
Не обойди меня!
Сердечко - Валентинку
Мы все на праздник ждём.
Пусть счастье - паутинка,
Запутаться бы в нём!
Будь там, где жизнь - картинка...
Будь там, где всё - на слом...
Сердечко - Валентинка,
Не обойди мой дом!