***

Белова Мария Алексеевна
Я знаю, как тебе приятно
Выслушивать мой плач по ночам.
Но говоришь: «Разве не понятно?
Не быть больше вместе нам».

Со временем я тебя оставлю:
Перестану скучать, доставать.
Может, с днем рождения поздравлю,
Но все же стану тебя забывать.

Мне будет нелегко тебя стереть
Из памяти, из жизни, из мечтаний.
Но я должна все двери запереть,
Чтоб не достучались в них печали.

Я действительно тебя забуду
Стану очень редко вспоминать,
И только увидев наше фото,
Вновь я буду о тебе мечтать...

Ведь прошлое нельзя забыть,
Нельзя перечеркнуть, как эти строки
Его лишь можно из сердца отпустить
Хотя для этого нужны большие сроки...

15.09.2019 - 17.10.2019