Все как есть, от жизни ты прими

Владимир Сидоркин 3
Не кручинься друг мой, не печалься
Все как есть, от жизни ты прими,
Без слезы, знай, не бывает счастья,
Не бывает без разлук любви...

И без грома, гроз бывает дождик
И зима без снега, холодов...
Может я плохой тебе помощник,
Поддержать советом только смог...

Не терзай себя, не мучь напрасно,
Видишь, наступает вновь рассвет
Тучек нет, на небе стало ясно
Шлю тебе мой милый я привет...

Не кручинься друг мой, не печалься
Все как есть, от жизни ты прими...
Скоро, скоро встретишь свое счастья
Все печали будут, позади...

06.02.2020г.

https://youtu.be/8bn4sr5o29c