Все будет хорошо

Татьяна Тейя
Уставший день закончил свое  время,
Тугая ночь спустила пелену.
Спадут оковы, тягостное бремя,
И мысли снова в сказочном плену.

А сумрак нежно скроет все, что было,
И снова снежно-снежно за окном,
Дорог не видно, все снежком покрыло.
И засыпает город крепким сном.

В окно посмотришь - купол церкви видно.
И каждый день - он будто предрешён,
И даже быть не надо дальновидным-
Я верю, что все будет хорошо.