Давай споём...

Сергей Мо
Давай споём – о прошлом, о былом,
О настоящем и, о предстоящем.
Давай нальём. Пусть огласится дом
Песней неровной, но легко скользящей.

Десятый класс… Нет половины нас.
Под девяностыми осталась половина.
Кого спецназ, кого УК указ
С пути снимали в жизненной лавине.

Кому пески Афгана по ночам
Не забываются и не дают покоя.
Кого удача в обещательных речах
В костюм одела депутатского покроя.

Кто держит банк, кто генеральский ранг,
Досталось каждому – по сути и по делу.
Давай споём – без песни нам никак…
О том что хочется, о том, что накипело.