***

Белова Мария Алексеевна
Я без тебя схожу с ума.
Прошу, скажи хоть слово.
Хочу знать, что я тебе так же нужна.
Скажи, что же тут такого?

Зачем друг друга мучать, мой родной?
Ведь ты грустишь, я это точно знаю.
Я всем пожертвую для нас с тобой.
Вернись ко мне, я умираю.
 

20.07.2019 - 25.07.2019