Коли стали мы друзьями

Александр Урванцев
Коли стали мы друзьями -
Не мешало б и делами -
Это в жизни подтверждать.
На словах - легко сказать -
Сделать это проще репы.
А реально -
Не советы дарим чинно, друже мой -
Разногласий рьяных боль...
Компромисс не призывая...
А друг друга убеждая -
В том заслуга не моя.
А тогда же чья, она?!
Мы ж - друзья - не на словах.
Компромиссами в делах -
Убедив своих врагов -
Мудрой вязью русских слов -
Вновь вернуться в стан друзей.
И как можно по-быстрей!
Чтоб жизнь познать сполна.
Дружбой многим хороша!