Honesty текст на музыку

Влад Бар
.................Как я счастлив................
Пусть ничто не вечно даже под луной,
Только эта встреча нам дана судьбой.
Как бы незаметно нас она свела
И любовь нам светлую дала ...

Я люблю, каждый миг ценю,
Каждый взор ловлю -
Твой взор прекрасный ...
Я люблю и тебе пою,
Я тебе пою, как я счастлив.

Сколько дней отмерено - не сказали нам,
Но иду уверенно по любви ступеням.
Любишь ты и верю я всем твои словам,
C вечностью сливаясь постепенно ...

Я люблю, каждый миг ценю,
Каждый взор ловлю очей прекрасных ...
Я люблю и тебе пою,
Лишь тебе пою, как же я счастлив.