Ещё минуту в твоих объятиях

Виктор Рам
Ещё минуту в твоих объятиях
Прижать по крепче, не отпускать бы

Кружится вьюга, закрыв все белым,
Укрыв разлуку, пушистым снегом

Здесь были Мы, в каком то роде
Теперь один, как в поле воин

Но мысли греют, я улыбаюсь
До встречи, милая, я не прощаюсь