Я всё пойму, но не прощу!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я всё пойму,
Ведь я не злая,
Тебя приму,
И не прощая.

Ведь это жизнь,
Я  понимаю
Но объяснись,
Ведь я страдаю.

Но я держусь,
Ведь я простая,
К тебе прижмусь,
И лёд растает.

Но ты и знай,
Я справедлива,
Ну, всё прощай,
Я не простила!               
   
   06.02.2020