Семь

Кирилл Гордеев
В начале июня улыбка
Сменилась слезами в конце.
"Я не верю это ошибка"
Говорил я с тоской на лице.

Июльский зной и ночью душно,
Но холодок в моей душе.
Мне без тебя жить стало скучно,
Как будто не живу вообще.

Мне август дневным солнцем улыбался,
А любил лишь ночи без луны.
Ведь ты ушла, а я не попрощался,
И я почти не чувствовал вины.

Сентябрь осыпал золотым гнильём,
И я один шагаю на аллею,
Я вроде и остался при своём,
А вроде своего и не имею.

В октябрьской депрессии сгорев,
Я понял свою давнюю ошибку,
Я вспомнил как объятьями согрев,
В июне ты дарила мне улыбку.

Мне не страшен ноябрьский ветер,
У меня давно пусто внутри,
В цветном мире будто бесцветен,
И таскаюсь за трупом любви.

Декабрьский первый сугроб,
Без тебя надоело мне жить,
Я с июня строгаю гроб,
Свою любовь хоронить.