Рифма. Ноги, Илиада. Одиссея

Анатолий Викулин
.
Вот что сделала любовь
С древней Пенелопой.
У Елены от зубов,
А у ней от попы.

      ***

Что же сделала любовь
С древней Пенелопой?..
Ждёт, когда вернётся вновь
Муж, такой далёкий.

Людмила Бусарнова   

      ***

У кого-то от пупка,
у кого... кто знает?
Юбочка так коротка,
Еле прикрывает.

Евгения Краснова