Приехали в Тайланд мы, на Пхукет...

Владимир Медведев 42
Приехали в Тайланд мы, на Пхукет...
Здесь комаров и мух, поверьте нет!
Щекочет море пятки на пляжу,
На берегу под зонтиком ляжу!

А волны плещут и шумит прибой,
Я отдохну и полечу домой.
Ну а пока я вялюсь на пляжу,
Пью пиво, на экскурсии хожу.

Летит сюда народец отдохнут,
покуролесить, стариной тряхнут,
На катерах поплавать, погонять,
В Южно-Китайском море понырять!

Но отдохнув я сяду в самолет
И шесть часов продлится мой полет,
Прощай столица, город тайц Бангкок,
Не подхватил я тайский гонокок...

Приехали на остров на Пхукет,
Здесь комаров и мух поверьте нет.
Щекочут волны пятки на пляжу,
В рейтузах я на фото здесь ляжу...

А на Пхукет опять я прилечу,
И на пляжу в песочке полежу,
На девок может снова погляжу,
которые гуляют в негляжу...