Гимн Windows 8

Александр Лукавый
        Администраторам WIndows 8 посвящается.
        На мотив песни А. Макаревича «Синяя птица».
   
Что мы только не изучали,
Становясь на платформу DOS!
Мы годами 8-ку ждали,
Невзирая на крики: SOS!!!
Нам Андроиды,  нам IOS-ы,
Да и Линуксы по плечу!
Дайте каждому по Восьмерке,
Дайте каждому по ключу!!!

Говорят, мол ее не берите -
Не дается кривым рукам.
А чего от нее Вы хотите:
Полуюзеры тут и там!
Кликнут мышкой куда-то мимо,
И вот уж в ребут ушла она.
И сразу надпись: зови АДМИНА!!! -
В Синем BSoD-е ее окна!

В окнах Гейтса была наша сила!
С ним, сказали нам, не по пути:
Ума Турман убила Билла.
Надо ОКНАМ замену найти!!!
Говорят, что не будет Восьмерки,
Что ушла она навсегда!
Только мы заявляем прямо:
Это полная ерунда!!!

Ведь ВОСЬМЕРОК же очень много,
Только в свете последних дней
С активацией стало строго!
Не хватает на всех ключей.
Но для нас слова нет: НЕВОЗМОЖНО!
Ото всюду мы выход найдем!
Активируем ОСТОРОЖНО
Сотню копий одним ключем!