Спи и тебе приснИтся...

Серж Фико
Спи, рыбак,
и пусть тебе приснится рЫбка...

Спи МечтА
и тебе приснИтся твоя ОшИбка...

Спи металлУрг
и приснЯтся тебе огне-вулкАны...

Спи шалапУт
и бУдут во снах тебе капкАны...

Спит барсучУня
и видит лисЮню в ПарИже...

Спит та лисЮня
и видит в духОвке зайчИшку...

Спи красИвая
и переСНЯТСЯ тебе мЁтлы с двОрниками...

Спи неулЫба
и на тебе будет спать забОтливо кОшка...

Спи фаш-бандЄровец,-
скОро капУт Хунтаїне...

Спит хунтовскАя..,-
в ней чЕрти майдАнят країну...

Спят дипломАты
и видят себя в рОли таёжников...

Спят-ли дельфИны
в глубИнах морЕй недотрОжливо ???

Спит пай - мальчИшка
в  мечтАх о сосЕдке - девчОночЪке...

Спит та девчОнка
и видит себя каскадёрочной...

Спят медвежАтки,
им сон: фУра та перевёрнута
и расплылАсь
вся сгущёнка повсЮду с бидОнчиков...   

Спит поэтЕсса
и видит с бокАлом ..АхмАтову...

Спит поэт трЕзвый
и видит своЮ Музу ..пъяную... .... ..... .....

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                МгноВЕННО от одного лишь назвАния:
«Спи, рыбак, и пусть тебе приснится рыбка...» (Людмила Казакова 55)
                http://www.stihi.ru/2020/02/06/2633
П\с - 2:
                ОбосновАние мгноВЕННОСТИ:
Рецензия на
«Спи, рыбак, и пусть тебе приснится рыбка...» (Людмила Казакова 55)

ДавнО \\заболЕл =или= заБОЛЕЛ..//
такИМ явЛЕНИем + явлениЕМ,-
что от любой стрОчЪки =или= рецЕнзии рожДАется мгноВЕННО
из-под-рукИ моей сТИХ-и-сТИХОтворение*
Вот мгноВЕННО на своей странИце чистовиКОМ:
Серж Фико   06.02.2020 10:03
+++++++++++++   
Спи и тебе приснИтся... - философская лирика, 06.02.2020 10:14