Цари природы

Гула Валентина Ивановна
Душа, моя - дыхание ты Божье,
Что нашим праотцам было дано.
Мы знания, пропитанные ложью,
Впитали с детских лет давно.

«Цари природы», а что натворили!
Цветущий мир уже похож на ад.
Грехом Законы Божьи исказили,
К чему лукавый несказанно рад.

Всё делаем, чтобы исчезнуть в лету,
После себя оставить грязь и зло.
И нас давно пора призвать к ответу,
«Царям природы» так не повезло.

Мы точку беззаконий преступили,
Смотрите, что едим мы и что пьем.
За миражи всё лучшее убили,
Звучит всё, убыстряясь, метроном.

Как страусы, головушки зарыли,
Надеясь, что всё будет хорошо.
Когда бы по Законам Божьим жили,
Такое бы на Землю не пришло.

02.2020г.