Большие и Маленькие

Алексей Галузин
          БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ 


        М*ного нас, мы Маленькие птицы,
        Е*сть Крупнее, тех не так уж много.
        С*амые Большие - единицы,
        Т*олько те живут почти как Боги.
        Н*ам не привыкать мозолить руки,
        А* Другим, скажу, мозолить ноги.
        Я*зыки мозолят не от скуки

        М*алочисленные наши Боги.
        А*збука, увы, проста, скажу я,
        Ф*ирмы, биржи, кооперативы,
        И* живут Большие, как буржуи,
        Я* не вижу Маленьких счастливых.