Довольно путина пиарить...

Николай Сербовеликов
Довольно Путина пиарить,
И так всё ясно,
В открытых студиях базарить
Однообразно.
Страна в депрессии глухой,
Краеугольной,
Но жизнь всегда была такой,
Насквозь прикольной.
Что делается в головах,
Всему свидетелем аллах.