Рождение. Ярчайший свет...

Чарли Гордон
Рождение. Ярчайший свет.
Улыбка матери. Твой смех.
Затем идёт неспешный рост,
Развитие из года в  год.

В Детский сад идёшь по плану
Сначала с грустью на лице.
Но после как-то привыкаешь,
Уже найдя себе друзей.

Ну а потом пора и в школу
Не очень время, если честно.
Тебя убить морально могут,
А могут и помочь общением.

Окончил школу. Молодец!
Но только это не конец!
Теперь осталось выбрать  ВУЗ-
Самый тяжёлый это груз.

5 лет упорно ты учился,
Диплом теперь в руках твоих.
Но миру ты не пригодился
И просто отживаешь дни.

Профессия твоя никчёмна,
Без опыта не взяли никуда.
А опыт получить не можешь,
Осталось только ждать конца.

Живёшь ты, и в один момент
К тебе приходит верная подруга .
Она зовёт тебя к себе,
И ты идёшь за ней, протягивая руку.

Потратил жизнь свою впустую,
Хотя хотел подняться вверх.
Мечтал ты жить, всегда пируя,
Но тьма пришла. Настигла смерть!