Она прекрасна! Слов тут нету!

Александр Феоктистов
Она прекрасна! Слов тут нету!
Ее небесный облик описать?!
Ты обойди хоть всю планету!
Кокетки большей не сыскать!
*
Она поманит, дЕрзка озорница!
Любого сердце разобьет!
Наивный кто решит влюбиться
Еще не знает, что он идиот!

*
Она умна и спору нету,
Любой ей будет покорен,
Ну, а потом иди с приветом!
Ты ей не нужен, когда сражен...
*
Она охотница шальная,
И слышен только ее смех,
Когда влюбленных добивает!
Убийца чудо! Сладкий грех!
*
Никто не может ее добиться!
Трудиться право пустота!
С ума сошли на ней жениться?
То невозможно! Высота!
*
Которой склоны все в погибшей,
Замершей, сломанной любви,
Которой истекли, все лишни!
А как алкали? Се Ля Ви!
*
Свободна, смЕла все имеет!
Поэт вот песню ей поет!
Любить она лишь не умеет
И потому мне жаль ее...