Живу без ожиданий

Валентина Домрачева
Живу без ожиданий
здесь и сейчас
во благо
радостно легко светло свободно свежо
в творческом потоке любви и принятии бытия –
существования себя, весь мир любя…
принимаю, не вычленяя и не сопротивляясь –
наблюдаю, сохраняя себя, раскрываюсь, вбирая в себя –
проживаю, пропуская чрез себя –
наполняюсь, открываюсь, очищаюсь и лечу
набираюсь, отпираюсь, обнимаюсь и шучу
отворяюсь, отпускаюсь, раскрываюсь - говорю
обнимаюсь и внимаюсь, приобщаюсь – дорожу
расширяюсь, принимаюсь, отпускаюсь и - люблю
принимаюсь, принижаюсь, обнимаюсь – подниму
приобщаюсь, раскрываюсь, все успею – все смогу
прижимаюсь, вся сжимаюсь – распрямляюсь – проживу
проживаю, отживаю, приобщаю – все прощу
принимаю, обнимаю и внимаю - я живу
принимаю, понимаю, отпускаю – я живу
все прощаю, понимаю, проживаю – проживу
я живая – я живу
я внимаю, наблюдаю, созерцаю …
я люблю…

17. 01. 2020г.