Даже мы...

Вадим Стасюк
Строчки вязнут в башке, как неточенный нож.
Дребезжат в унисон с тусклой плотью зимы.
В этом мире никто до конца не хорош.
Даже мы, даже мы, даже мы...

Стих рождается вскользь, заставая врасплох.
Как и все остальные, он дан мне взаймы.
В этом мире никто абсолютно не плох.
Даже мы, даже мы, даже мы...

Все слова - просто замок из кубиков льда.
Он растает, законченность смысла размыв.
В этом мире никто никогда - навсегда...
Даже мы, даже мы, даже мы...