Сто процентная примета!!!

Михаил Опилкин
Есть примета точная
Честно я не вру.
Встретить бабу с вёдрами
Рано по утру.

Если ведра полные
До краёв Урана.
Зуб даю богатым будешь
Поздно или рано.

Ну а если ты Урана
Чуть себе возьмёшь.
То богатым к утру станешь
Если доживёшь!!!