Никогда

Андрей Вилявдо 2
Никогда не считай неважным
То, что греет тебя внутри.
Будь то море и фонари
Или детства кораблик бумажный.

Никогда не считай не искусством
То, что сделал когда-то… Сам.
Ты - не главный по чудесам,
Но… чудотворец, когда всем  грустно

Или холодно на душе,
Одиноко и безотрадно.
Им до боли в груди досадно,
Что Весна их прошла уже.

Ты скажи им: «Причин нет для грусти»
И не станет досады вмиг.
И того, что искал, ты достиг
Ты свой дар Никогда не отпустишь.