Карантин

Кир Роллер
Чуть не сутки мы летели,
На военном, из Китая,
Ягодицы онемели,
Вот она Тюмень родная.

Из салона прям в автобус,
И в секретный санаторий,
Облетели мы весь глобус,
Чтоб в Сибири быть холодной.

Привезли, переодели,
Наставлений кучу дали,
Что бы в общем туалете,
Мы, пардон меня, не срали.

Что бы руки мыли с мылом,
А потом речным песочком,
Из палат не выходили,
И сморкались лишь в платочки.

Две недели здесь мы будем,
Как подопытные мыши,
Нам в канал катетер вдули,
Мы журчанье не услышим.

Доктор кровь качать берётся,
Кал, моча - анализ классик,
И откуда - то  возьмётся,
Не по росту мед. халатик.

Все, молчим, идут гвардейцы,
Звон ключей - свят боже - с нами,
Закрывать они умельцы,
За железными дверями.

Может сгинем здесь навеки,
Может выбраться удасться...
Свет в конце тоннеля светит,
Хоть бы до него добраться.