От первого лица. 2020

Ден Искандаров
История от первого лица
от начала и до конца...
Бродил по городу,утром туманным
люди - гурманы,сегодня гуманны
Шёл по следам аромата,ожидая её поцелуя
сказал ей однажды,тебя я найду,преграды минуя
Она не поверила,но себе дал снова,слово я
если не сдержу,вспыхну,взорвусь,как сверхновая
Она вся такая модная,говорит: не верю словам
отвечая,говорю: посмотри в глаза,прочти по губам
Я не предам,не променяю тебя на других дам
и пусть,жизнь не сценарий,по моим стихам
Уезжала с мыслью она: "на сколько хватит его"
я буду верен и ждать,я ведь твой Хатико!

06.02.20