Душа моя...

Славик Ку
Душа моя словно рвётся на части
Тяжело новый выбор принять
Две сущности с гневом
Сливаются в страсти, не в силах порыв обуздать

И пусть сегодня
Я снова не выбрал
Какую из них мне
Пером поддержать

Но знаю, я точно
Кто выиграет в битве
Вот только сейчас
Мне исход не принять