Буква Ц

Валентина Тимофеева Тыщенко
Папа циркуль в руки взял,
Папа круг нарисовал.
В нём нарисовал цветок-
К лепесточку лепесток.
И сказал - "смотрите дети,
Получился семицветик!"
      февраль 2020 года
        Валентина Тимофеева