Нюансы жизни

Евгений Кудинов2
Жизнь наша
Песней волшебною льётся.
В ней дирижировать,
Каждый берётся.

Сколько мажорного,
Сколько минорного...
Сколько в нюансах
Для жизни пригодного.

В наших сердцах
Пусть звучит бесконечно.
И жизнь наша,
Музыкой будет навечно!