Занавес

Надин Бычкова
Занавес. Шоу окончено.
Но не стихает людская молва.
Занавес. Всё испорчено.
Вновь существую и еле жива.

Это игра не по правилам.
Правит жестокость людей.
Если б могла...всё б исправила..
Или сломаюсь, иль буду сильней...