Осень

Лина Перчик Хех
Люди какая осень?
Это скорее лето.
Роща берез и сосен
Цветом травы одета.

Птицы и не собрались
Прочь улетать подавно.
Что б они удалялись?
Им хорошо здесь явно.

Белка сидит на дубе.
Рыжая и надолго.
Чтоб белой стать ее шубе,
Времени нужно много.

Солнце слепит до боли.
Пусть моросит порою.
Ноги промокнут коли,
Пледом я их укрою.

Но,
Все таки осень это,
Ведь когда моросило,
Я не была одета
И как на зло простыла....