С первым, грустным снегом

Ирина Уральская Димитренко
Напрасно стучаться в осеннее сердце,
К груди присыхая чужой,
Дотронешься, как бы случайно согреться ,
Навеки снег обложной.

А в окна веселым, стареньким фильмом,
Снежинки, предвестники зим.
Расхожая фраза в сердце ранимом,
Да колкое имя храним.

За сутками строго следит будильник,
Разбудит, пришла зима.
Наденешь потёртый, кожаный зимник,
Захлопнешь на точке -роман.

Запретные мысли. Душа бедняжка.
Под радугой сердца - мосты,
А с неба летит дрожжевая каша,
Нанизываясь на зонты.

  18-12-2011 22:37