Ни у кого нет крыльев за спиной...

Серик Устабеков
* * *

Ни у кого нет крыльев за спиной,
Не ангелы все мы, и что с того?
Философ брызжет дьявольской слюной,
А в результате – просто ничего.

Молчание – вот вечный эликсир
От споров, суеты и хвастовства.
Лишь ночью затихает странный мир,
И вместе с ним безумные слова.


05 февраля, 2020.