Дорога к Вере

Андрей Климанов
Вера снова не алло -
От неё вестей ни строчки.
Рейс не впишется в табло -
Сяду в Сид без проволочки.
Киа шип зимой без дел?
Климат в минусе - не в плюсе.
Захворал и пропотел,
Но дорогу подарю се…
Бесконечностью опять
Дальномера датчик глючить
И колёсами вилять
Предстоит в грязи зыбучей.
Гатью, бродом за бугром,
Кочкой тачке гробить клиренс.
Поразит раскатом гром!
Где ты, снежная перина,
Что зимой дана была
Этой местности и прочей…
Фронт объехать по тылам
Помогай иконка Отче,
Хоть тебя и держит скотч -
К лобовому поднебесью
Он приклеится охоч…
К Вере так прилип бы весь я.