Я о любви скажу тебе

Габриэль Джорджини
Я о любви скажу тебе.
Ты наш, секретик сохрани.
Тебе посещаю свои чувства.
Тебе открываю, свои мечты.

Если ты так, устаёшь в жизни.
То живи как, в душу строку муз.
Просто без тишины, без слов не жизнь.
В сердце, мой голос, звенит дождём.

Строка вслух, и не забыть слова.
Что ещё, греет в душе шёпот именем.
И устало отвечу в небе молитвы богам.
Ангелы мои, в сердце нежно крыльями.

Жизнь одна, её бережно надо хранить .
Даже если, очень устало дышит душа.
Дать немного больше, в неё чистоты.
Не говори, что любовь это не жизнь.

Габриэль Джорджини.