Мы все когда-то умирали

Валентин Дмитриев 2
Мы все когда-то умирали
И возвращалися опять
Нет слёз,есть повод для печали
Тебя мне больше не собрать!
Изменчив лик,непостоянна
Улыбка губ,изгиб бровей
И я теперь уже не знаю
Чей ты,а может быть ничей!
Узор судьбы неповторимый
Уж не сплетешь ни ты,ни я
Любовь уходит незаметно
Песком,сквозь чашу бытия.