Мы шли навстречу...

Вера Удовиченко
Мы шли навстречу,
 Часто путь меняя.
То вверх с мечтой неслись,
То падали вдруг вниз.
Как жить? Вопросы задавая.
Не получив ответ,
Брали другой круиз.
И солнце утопало в наших душах.
Бывало дождь стучал в окно,
Пев Вальс Бостон.
Укрывшись ночью,
Не хотелось разум слушать.
Пусть кто - нибудь кричит,
Только не он, только не он...
Дороги разные,
Встречались перепутья.
В грязи по шею и наоборот.
А мы всё шли,
Да познавали суть их.
Записывая в старенький блокнот.
Вот встретились пути,
А что же дальше...
Как сложится,
Не знаем наперёд.
Не стать уж нам тем,
Кем мы были раньше.
Время не то, оно бежит вперёд.
Остатки веры и любви
Забросим в сумку.
Билет возьмём
На первый самолёт.
Устроим всем
Почетный взлёт по кругу.
Вверх в облака
Направим наш полёт.
Пусть за спиной
Останутся мгновенья
Потерь, разлук,
Неоцененных сил.
Пустых раздумий,
Разных осуждений.
В рывок этот
Наш мир нас пригласил...