Решают время и сердца

Лёля Романова
Любить тебя мне или нет,
Не мне решать…
Я продолжаю ждать субботу,
Чтоб хоть слегка тебя обнять.

Иль издали тебя увидеть,
Опять смотреть в твои глаза,
И понимать, что ты приехать
Чтобы слегка обнять меня.

Проходят день за днем, летят недели…
Я продолжаю ждать тебя.
Любить друг друга или нет,
Решают время и сердца…