Где ты? Мне бы тебя обнять

Лёля Романова
Где ты?
Мне бы тебя обнять…

Где ты?
Мне б с тобой помолчать…

Где ты?
И в глаза посмотреть…

Где ты?
И в руках твоих млеть…

Где ты?
Только ты мне чужой…

Нет, не ты
Предначертан судьбой…