Время

Анна Ртищева 2
Парящей птицей Время...
Порхает.
Мчится.
- Верь мне,-
кричит.
И шепчет.
И скулит.
Мы принимаем без обид
его.
Во всей суровости,
красе,
во данности,
что в неглиже.

06.02.2020 Анна Ртищева