остановка море юности

Виктория Акифьева
осторожно, двери закрываются!
следующая остановка — морская
пена о щиколотки рыжего юнца
бьющаяся, их лаская.
в кудрявых его волосах
поселились солнечные лучи.
без времени на часах,
должного чему-то учить,
без сомнения и предрассудков —
с целой вечностью в сутках.
моря всюду полно
без края и без конца,
но и море, и песчаное дно
в руках рыжего юнца.