Прощание

Татьяна Кондрашкина
Когда твой друг уходит в дальний Путь,
Когда сердца разлучены навеки,
Так жаль, что ничего нельзя вернуть.
Так жаль, что не текут обратно реки.

Стремится птица ввысь, стремится вдаль река,
И ветер бьёт в лицо, и снегом сыплет небо,
И ночь сменяет день. И так идут века.
И встреча - но не здесь. А так хотелось мне бы!