А

Федор Ким
Я не хочу чтоб ты была мечтой,
При встрече взгляд безудержно ловлю, навстречу к свету заберу с собой, иди ко мне тебя одну люблю.
 И пусть благословят нас Небеса.
Ведь счастью быть на жизненном пути.
Хочу тебя одну и навсегда.
И только вместе этот путь пройти.