Скорей бы!

Милла Майс
Скорей бы ландышей дождаться,
Весенней пышности цветов –
Их ароматом надышаться
И отдохнуть от холодов!

Скорей бы солнце появилось
И стали тёплыми лучи,
Чтоб серость зеленью покрылась,
А в доме - пахли куличи!

Скорей бы прилетели птицы –
Запели песни о весне,
И, распахнув свои ресницы,
Сирень забрезжила в окне!


на фото - дом, в котором я живу)