Самолётами ли, автостопами

Наталья Решенина
Ухожу по снегам прожитым,
Возвращаясь к себе изначальной.
Самолётом ли, долгим  поездом,
Если вычистит путь Корчагин.
Попрощаюсь легко, без горечи,
И оглядываться не надо.
Что б не сделаться камнем пористым
У заснеженной автострады.
Ухожу. По следам собственным.
Бумерангом лечу в начало.
Самолётами, автостопами...
Лодкой, помнящей о причале