Живите полноценно

Valydemar
Живите полноценно
И вы богаче будете,
Ведь жизнь - она бесценна,
Дни счастья не забудете,
Когда они наполнены
Высоким, чистым, искренним,
Когда они заполнены
Кто бесконечно близок вам,
Когда вы силы вложите
И откровенно верите,
Что сделано, что можете
И счастье не измерите!