Коснись крылом меня царица!

Роман Викторович Андрианов
К)оснись крылом меня,о,гордая царица!
О)т преданной любви хочу я поклониться.
С)ебе позволить мог я лишь судьбы случайность,
Н)емного был жесток,немного предал тайность
И) не щадил постыдного греха
С)воим презренным телом я.
Ь)
 
К)ровь тленную жалеть зачем же?
Р)едея чаще или реже,
Ы)
Л)ишая жизнь свою игры,
О), смерть всегда  - конец пути
М)не не страшна была и прежде...
 
М)не только не терять мечты.
Е)е растил годами я,
Н)адеждой заслужить любви
Я) хоть надменной от тебя!
 
Ц)арица гордая моя,
А)х,как я жажду откровений,
Р)исуя образы волнений
И) в исступленье вдохновений
Ц)арапать краешком пера
А)кро-священные твои слова !