Воля наша

Константин Ковалев
   ***
Мысль творящая нашим стремлением
Обращается в образ зримый
Всею мощию дерзновения,
Духотворчеством неколебимым
И насколь эта форма будет
В соблюденьи пропорций прекрасной -
Воля наша, прозрите, люди,
Действам, помыслам мы лишь властны,
Значит, выбор всегда за нами,
Светом с радостью жизнь наполнять,
Искру малую в мощный пламень
В Сердце ‘должно нам обращать,
Соблюдая Законы Вышнего,
Ибо, жизнь, неизменно, в Природе
Мыслью творческой Вечного движима,
Ввысь спиралью вкруг Духа восходит
Стержня мощного, чистым Светом
Бескорыстной Любви мудро полня
Всё живущее на Планете,
Благо нам, коль об этом мы помним!
   ***