Над Днепром лети

Valydemar
Над Днепром летим,
Над родной землей,
Облака внизу -
Белоснежный рой,
Облака вверху -
Серебристый блеск,
Посредине мы -
Как один за всех.
Позади пути -
Обретенные,
Впереди дела -
Ненайденные,
Впереди мечты -
Их приятие
И тепло души -
Как объятия,
И гармония
И величие,
Как симфония -
Жизнь обычная