Пых-пых

Валентина Тимофеева Тыщенко
Самовар: пых- пых - пыхтит,
А внутри вода  кипит:
Буль - буль- булькает она,
Все скорее, все сюда!
Ну садитесь же за стол-
Вкусный чай уже готов!
     февраль 2020 года
       Валентина Тимофеева